HÁ SERES HUMANOS

Há seres humanos absurdos,

Que vive pra contrariar,

Vive em total desarmonia,

Há toda as pessoas a enganar,

Vivendo fora de convívio,

Sem com os outros a enxergar.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 20/02/2017
Código do texto: T5918504
Classificação de conteúdo: seguro