GOTAS DE SAUDADE (TROVANDO EM ALEXANDRINO _ 30)

TROVANDO EM ALEXANDRINO _ 30 (Moderno Quaternário)

GOTAS DE SAUDADE

Cada pingo de chuva que refresca o chão;

Cada gota de orvalho que beija uma flor;

É uma lágrima triste no meu coração,

Sinto a falta que faz o teu beijo de amor.

Quando escuto o gotejo por sobre o telhado;

Quando o cheiro de chuva penetra o meu ser,

Tem fragrância do hálito teu, perfumado.

Que vontade, tão louca, sinto de te ver!

Cai a chuva divina, qual seja um milagre;

Cai a força de vida que vem lá dos céus;

Na ausência de ti, soa que se consagre

E em teus braços, tão fortes, repousam os meus.

Águas seguem caminhos, assim, lentamente...

Águas levam tristezas por onde se vazam

Na saudade que invade o meu ser tão carente...

Mas persistem teus braços que então, me entrelaçam!

*

Maria de Jesus A Carvalho

Fortaleza, 18/02/2017.

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 18/02/2017
Reeditado em 25/12/2018
Código do texto: T5916818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.