Fudelidade canina

Dois Rotweillers encontram-se numa clínica veterinária. O primeiro, choroso, fala de seu infortúnio: de tanto perseguir pernas de senhoras e até de mesas, acaba de ser castrado por ordem de seu zeloso dono. O segundo, mais relaxado, conta sua história: o dono é até bem liberal, embora costume beber até babar. Numa bela noite que chegou em casa trêbado, deitou-se descomposto com as nádegas descobertas, para o céu. O Rot não resistiu ao convite. Impiedosamente, investiu. E agora estava ali na clínica para...aparar as unhas...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 18/02/2017
Código do texto: T5916754
Classificação de conteúdo: seguro