O PRESENTE DO PRESENTE

O PRESENTE DO PRESENTE

Marcial Salaverry

É preciso ter presente,

embora possa ser duro

certamente este presente,

prepara nosso futuro...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/02/2017
Código do texto: T5916254
Classificação de conteúdo: seguro