O Carnaval de Crivella - O BisPrefeito

Do Carnaval de Crivella

deixemos que Guída zele

entre os mil encantos dela

lhe mostrará a Ciccarelli?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 18/02/2017
Código do texto: T5916168
Classificação de conteúdo: seguro