Coitafoito...

Se para roçar tão afoita

apenas iniciado o dia

e quando então fá-lo na moita

nem falo do falo a orgia...

- fora a carrapataria...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 18/02/2017
Código do texto: T5916164
Classificação de conteúdo: seguro