No encalço da perseGuída...

Fui parar na Conchinchina

porém neca de a encontrar

mal cria que aquela menina

tava metida no Alkas' Bar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 17/02/2017
Código do texto: T5915917
Classificação de conteúdo: seguro