N 105


As três cobras me picaram
Fiquei com dó das danadas,
Fazer-me mal até tentaram...
Morreram envenenadas.

Mestra Guida deixou este mimo, obrigado poetisa.


Que veneno perigoso...
Corre em suas veias...
Tu és muito habilidoso....
E me prendeu em suas teias.


Compadre Geraldinho do Engenho grande poeta deixou este mimo. Obrigado mestre

Morreram foi por amor
Afogadas na magia,
Do poeta trovador
Com seu dom e poesia! .


Obrigado ao mestre Jacó por abrilhantar a página.

Gamaram em teu sucesso,
E mesmo só pra disfarçar,
Todas adoram te declamar,
Embora esqueçam o verso...



Mestra Aila Brito deixou este carinho, obrigado poetisa valeu.


As três cobras peçonhentas
Injetaram toxinas?
Na verdade tu inventas!
Rolaram adrenalinas...



Apoetisa da alegria nossa queria Zemary deixou este mimo, obrigado mestra.



Faria uma festa pra vc me conhecer
Com nossos amigos do recanto
Imagine o que pode acontecer
Eta! Festa cheia de encanto...



Nossa pantera poetisa deixou este mimo, obrigado mestra valeu.

A festa seria animada
Eu também participaria
As cobras ficariam enciumadas
Com inveja da nossa alegria.
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 15/02/2017
Reeditado em 26/02/2017
Código do texto: T5913405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.