H O S A N A S !

Festa na casa de Deus

Tem louvor, adoração,

Pela fé dos filhos seus

No livro da salvação.

Na casa do Pai tem festa

Em corrente de oração

Onde o amor se manifesta

Pela dádiva da unção.

Lá na casa do Senhor

Tem aplausos na canção

Mil glórias ao criador

Nas palavras do sermão.

Na casa Dele alegria

Pra deleite dos irmãos

Tendo Jesus como o guia

Segurando-os pelas mãos.

Festa na casa de Deus

Drogas e pinga têm não,

Tem bênção vinda dos céus,

Tem na ceia vinho e pão!

18/09/2012 - DILSON/NATAL/RN.