Trovas a Paulo Miranda



Louvo aqui Paulo Miranda
seu "estúdio de zuzu"
sempre uma terna ciranda
a louvar meu canto nu

meu canto nu a mostrar
cantos que me tecem a vida.
Cantos... cantos a calar
tempos 'quase' sem guarida.

Paulo, este que em seu canto
de tão múltiplas linguagens,
persona é grata ao Recanto.
Ah, sua escrita sem margens

e sem limites, rio amplo
sertão de tantas veredas
e de tantos redemunhos!
Ave, Paulo sem barreiras!