Tempo

Passado é uma coisa, que meche com a gente

Traz saudades, faz-se presente, superam tristezas

Presente é o instante, que se passa,é passado

Futuro ainda não chegou, mas abre as portas do tempo presente

Tudo resolvido, nada confirmado

O tempo retrata a vida da gente

Retrato falado, postura de fato

Exemplo de vida,amores desfeitos