TROVAS E VERSOS...01

Ainda me lembro de quando

pela primeira vez nos beijamos

tão apaixonadamente,que emoção.

Foi um momento inesquecível,

meu coração parecia querer explodir

de tanta felicidade e paixão.

(03)

Teu cheiro...Ahhhh!..teu cheiro!

nunca em toda minha vida senti,

tal fragrância tão sedutora,tão sensual,

como este teu cheiro de mulher,

nada neste mundo senti igual.

(04)

Nada dura pra sempre

e senti morrer aquele amor.

Passa o tempo e tudo acontece,

ficou da paixão,apenas o sonhador.

(05)

Tão honesto fui,diferente de ti,

me entreguei por inteiro.

Roubaste de mim a minha paz

se não bastasse...o dinheiro.

(06)

Em meus braços foste tão feliz

e não acreditei no que vivi ao teu lado.

Meu sonho se tornaste realidade

uma história,uma paixão,duas vidas.

Nos completamos pela nossa verdade.

(07)

Não sei se tu te lembras

daquelas tardes de inverno,

em que nos aqueciamos agarradinhos

ah! que saudade! como me torturas

tantas lembranças tuas!..

(08)

Tu podes se achar o melhor

ser rico e ter o mundo á teus pés.

Mas se tu não tiver Deus!

Nunca poderá ter tudo o que queres

ou ser o que bem quiser,não pódes

enganar á ti próprio.

(09)

Mas...se fosse preciso voltar

ao passado para recomeçar tudo outra vez.

Eu...pensaria melhor quando fosse então,

te encontrar no mesmo dia e lugar marcado.

Eu não iria aquele encontro

para não sofrer por uma triste ilusão.

(10)

Pela janela de meus olhos

pude vê a beleza de teus olhos.

Pela dor que senti ao partir

pude vêr o erro cometi em me iludir.

____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 11/02/2017
Reeditado em 01/05/2018
Código do texto: T5909509
Classificação de conteúdo: seguro