FLASHES DO DIA A DIA

O pau quebra em Vitória/ES,

No Rio e em todo lugar,

Apesar do carnaval chegando

Com alegria a festejar.

Sergio Cabral, Cunha, Eike e Pezão,

Cada dia mais novidades no ar,

A caneta do Dr. Moro é canhão

Que bombardeia sem parar.

Vamos ver onde chegaremos

Com tanta bandalheira por vir,

Só nos resta rezar, oremos!

Deus é grande e há de nos ouvir!...

-o-o-o-o-o-

B.Hte., 11/02/17

RobertoRego
Enviado por RobertoRego em 11/02/2017
Reeditado em 12/02/2017
Código do texto: T5909335
Classificação de conteúdo: seguro