TROVAS...02

(1)

linda feito um poema,

Bela flor de laranjeira.

Está de parabéns vôvô,

Poeta Roberto Vieira.

(2)

Estou fraco e isso me destrói

e vou morrer sofrendo assim.

Estou desabafando essa dor,

será que ainda pensa em mim.

(3)

O meu amor gritava implorando,

que você pelo menos olhasse pra mim.

O seu egoismo gargalhava se gloriando,

vendo me humilhando tanto assim.

(4)

Eu tinha um amor

que tanta vida me ofertava.

E dizer que vezes

de saudade eu chorava.

(5)

Pela porta que saiu

foi a mesma que Jesus entrou.

Eu não acreditava em nada

e ele com seu me restaurou.

(6)

Eu tinha certeza de que um dia

saberia que estaria feliz com alguém.

Eu venci aquele sentimento infantil,

sei euagora nunca foi feliz com ninguém.

(7)

Quero sentir teu cheiro

grudado em mim.

Poder te tocar e te sentir

do começo ao fim.

(8)

Furiosamente sem poder gritar

de medo que sente e não fala.

Esta vontade contida de se entregar

e então não pode e se cala.

(9)

Abra o seu coração

e deixe a porta aberta.

Esqueça o mundo então

ai ele pra vida te liberta.

(10)

Tanto me deste motivo

e era tão doce o teu olhar.

Cheio de promessas impensadas

como pude deixar de te amar.

_____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 02/02/2017
Reeditado em 20/02/2017
Código do texto: T5900166
Classificação de conteúdo: seguro