AMOR NO RIO

AMOR NO RIO

Marcial Salaverry

Na água gelada do rio,

ficando bem abraçados,

só sentirás arrepio,

pelos beijos apaixonados...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/02/2017
Código do texto: T5899538
Classificação de conteúdo: seguro