O BEIJO DO BEIJAFLOR

O BEIJO DO BEIJA-FLOR

Marcial Salaverry

Beija flor com doce beijo,

só quis seu néctar sugar...

Sentiu seu quente desejo,

e deixou-se apaixonar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/01/2017
Código do texto: T5895354
Classificação de conteúdo: seguro