Chuva e poesia .. ( com interações)

Sons da chuva é melodia

numa noite quente como essa

pensei em compor uma poesia

mas o sono me pegou prá bessa!!

(lumah)

Agradeço as interações. Um abraço.

========================

Bela participação do Poeta Olavo. Obrigada.

========================

"SE VOCÊ FECHAR OS OLHOS

PENSANDO EM MIM COM PAIXÃO

ESQUECERÁ NOSSOS ABROLHOS

PARA OUVIR MINHA CANÇÃO"

P O E TA O L A V O

============================

Bela participação da Poetisa HLuna. Obrigada !

Tic-tac no telhado,

mais parece uma canção

que compôs o meu amado

me dando seu coração.

HLUNA

===================

lumah
Enviado por lumah em 22/01/2017
Reeditado em 26/01/2017
Código do texto: T5889943
Classificação de conteúdo: seguro