Harém do Facuri

Ao se recolher o lixo

que se despeja do Harém

até Frei Dimão vira bicho

se camisinhas contém...

- logo ele que só reza sem...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 21/01/2017
Código do texto: T5888369
Classificação de conteúdo: seguro