E G É R I A
=========

Pode ser de madrugada,
Ou na mesa de um bar,
Basta apenas a amada,
Para o poeta versejar.

 
===========================================
Abraços.
===========================================


Interações (meus agradecimentos)

21/01/17 01:21 - Guída

Pode ser ao amanhecer 
Ou numa noite estrelada 
Se não faltar a amada 
O Poeta se põe a escrever. 
-------------------------------------------

25/01/17 17:23 - Deyse Felix
No bar o poeta espera
Pela amada chegar
É o momento de quimera
Para um verso se mostrar.  
-------------------------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 21/01/2017
Reeditado em 25/01/2017
Código do texto: T5888276
Classificação de conteúdo: seguro