POESIA BOBA

Brisa, preguiça, coqueiro, sol quente

Fazer verso assim é diferente

Bolo, café, cuscuz, yakisoba

Delicia é fazer poesia boba ...

(Aprendendo a fazer "Poesia Boba" com Luna Mia.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 20/01/2017
Código do texto: T5888061
Classificação de conteúdo: seguro