Pés descalços


Meus pés só se sentem bem
quando no chão pisam nus;
pois mesmo em Jerusalém
assim caminhou Jesus.

.....................................


É gostoso andar descalço,
Deixar pegadas na areia,
É assim que eu sempre faço!
Nas praias de Fortaleza...

Naquele calor intenso
Do meu nordeste querido,
Ando descalça e nem penso
Se estou a correr perigo...

Naquelas areias brancas
Das praias do Ceará,
A gente corre e nem cansa
De mais pegadas deixar...



(interação de Isabelle Mara)