EL TANGO

EL TANGO

Marcial Salaverry

El tango trae su emoción,

cuando habla de sus amores,

de cosas del corazón,

y de sus tristes dolores...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/01/2017
Código do texto: T5886447
Classificação de conteúdo: seguro