Falo japonês, na boquinha da gueixa...?

Quando falo japonês,

tá na boquinha da gueixa,

dar-me o melhor dos saquês,

que a faz soltar... a madeixa...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 19/01/2017
Código do texto: T5886374
Classificação de conteúdo: seguro