OLHA!

Olha!

Olha mais olha com vontade

Tenho certeza que ira me encontrar

Estou aqui bem perto desta estrela

Pronta para cair em seus braços.

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 18/01/2017
Código do texto: T5886027
Classificação de conteúdo: seguro