RELIGIÃO
 
Eu não tenho religião,
“Haverá falsos profetas”
Pois prefiro ser Cristão,
A ouvir tais picaretas.
 
Desde os tempos de Jesus,
O Evangelho  nos revela;
Sacerdotes e judeus,
Já criavam muitas querelas.
 
Cada seita inventada,
É constituída de dogmas;
Alguns parecem piadas,
Outros, o pastor informa.
 
O Brasil é um pais laico,
Sem religião oficial;
Seja moderno ou arcaico,
Os cultos crescem em geral.
 
Vale quaisquer argumentos,
Mesmo que seja blasfêmia;
Fico com meus pensamentos,
Isto não tem consequência?
 
O santo nome de Deus,
É usado e abusado;
Por um bando de pigmeus,
Vermes vis porém, estudados...pra ganhar!