O MEU AMOR CHOROU

O meu amor chorou muito,

Com muita dor no coração,

De ter esperado muito seu amor,

Que até agora não chegou não,

Mas eu já estou a caminho,

Pra beijar o meu amorzao.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 18/01/2017
Reeditado em 18/01/2017
Código do texto: T5885564
Classificação de conteúdo: seguro