Mulher que não dá pra mim...?

Mulher que não dá pra mim

um pingo de sua atenção

se eu insistir mais um tiquim,

me leva no camburão...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 16/01/2017
Código do texto: T5883816
Classificação de conteúdo: seguro