De Janeiro a Dezembro


                            l
     Neste    ano   que   começa,
      o  jeito   é   ir   pedalando
      se  devagar  ou  com  pressa,
      pedaladas    escapando..


                             ll

             No    caminho,  ter   cuidado,
             muitas  pedras   encontrando,
             tem  que  estar  direcionado,
            com  firmeza  no  comando !