F A S C I N A N T E S !

"Olá meu amigo e poeta, DILSON POETA! Você é muito bom no que faz.

Lindas e fascinantes trovas. PARABÉNS!" (Stenius Porto\Ceilândia - DF)

TROVAS fascinantes!

Quem dera se mel eu fosse,

e tu abelha rainha,

pra fazer teu corpo doce,

colmeia somente minha.

Quando vi os olhos dela,

o Cupido me flechou...

Feito tampa de panela,

grudado nela hoje estou.

Dum jeito arrebatador

fui às nuvens lá do céu,

ao roubar do meu amor

um doce beijo de mel.

Ao trovar não fico omisso.

Só o amor quero trovar...

Nesta trova pus feitiço,

pra você de mim gostar.

Tendo ao alcance da mão

lápis, papel, fantasia,

o trovador faz canção

seja noite, ou seja dia!

29/05/2016 - DILSON/NATAL/RN/BRAZIL -