TROVA - 164 -

Semelhante ao café requentado,

aquele beijo que perdeu seu sabor;

coração que ama e quer ser amado

se levanta na reconquista desse amor...

Show das interações - mui grato -

Marcus Rios

Quando o coração

e levanta e reconquista

um novo amor,

sentimos uma felicidade

dentro da alma.

Edidanesi

Vamos cultivar o amor

e reconquistá-lo todos os dias.

Christiano Nunes

Beijo frio e mui sem graça

Beijo sem nada sentir

O tempo para e não passa

Temos que saber fingir.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 16/01/2017
Reeditado em 16/01/2017
Código do texto: T5883500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.