P R O L I F E R A Ç Ã O
===================


Casa de ratos nas fotos,
Que não desejamos ver,
Quanto mais seus votos,
Mais corruptos a nascer.


====================================
Abraços.
====================================


Interações (meus agradecimentos):


16/01/17 01:22 - Deyse Felix
Eu quisera não conhecer
essas novas gestações.
Corruptos irão aparecer
em todas as jurisdições.
Esses ratos não comem queijos
gostam mesmo é de dinheiro.
Vivem dando falsos beijos
na testa do brasileiro.  
------------------------------------

16/01/17 01:23 - Najet Cury
Parece que são infindáveis
e nem se sabe mais de onde vêm...
Se o encantador a flauta tocasse,
quem sabe os enfeitiçaria também?
------------------------------------

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 16/01/2017
Reeditado em 16/01/2017
Código do texto: T5883316
Classificação de conteúdo: seguro