Imagem do Google
http://www.recantodasletras.com.br/trovas/5882629







TROVAS TROVEJADAS
 
 

1 ANSEIO
Quis nascer um mel de abelha,
porém, azedo limão,
vou mais acender centelha
que me adoce o coração.
 

2 FASCISTA
Seja tudo nesta vida
– até seja um niilista –,
beba caca derretida,
só não se meta a fascista.
 

3 MINISTRO
Esse ministro Morais,
de fanfarronice às ventas,
não morou nem mora mais.
Justiça, só tu o aguentas!
 

4 PERSEVERANÇA
O tempo que alguém escala
para se pôr, lá, à frente,
é o tempo que não se cala,
para ser mais persistente.
 

5 REZADOR
Um rezador traz problema,
vai muito além da ciência;
 quem muito reza, blasfema,
tem um quê na consciência.
 

6 SENSITIVO
Por não caber num recinto,
conforme dita o consenso,
na vida somente eu sinto,
porque pensar, eu não penso.
 

Fort., 15/01/2017.
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 15/01/2017
Reeditado em 15/01/2017
Código do texto: T5882629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.