A supremacia do poder penitenciário

Com mais cabeças rolando

e não por mero acidente

o Brasil vai se mostrando

acéfalo, Presidente...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 15/01/2017
Código do texto: T5882465
Classificação de conteúdo: seguro