Mulheres, só no chicote...

Mulheres, só no chicote,

pra lidarem co'o atrevido

que lhes adentra o decote

sem que o perceba o marido...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 15/01/2017
Código do texto: T5882441
Classificação de conteúdo: seguro