PASSADO DE DOR

PASSADO DE DOR

Marcial Salaverry

Se o passado é de dor,

é bem melhor esquecê-lo,

melhor buscar novo amor:

e seja feliz a vivê-lo!

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/01/2017
Código do texto: T5873721
Classificação de conteúdo: seguro