AMIZADEAMIGA

AMIZADEAMIGA

Marcial Salaverry

Amizadeamiga quer apenas

que haja reciprocidade,

assim, que não existam penas,

que haja sinceridade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/12/2016
Código do texto: T5857939
Classificação de conteúdo: seguro