NOITE ESTRELADA

NOITE ESTRELADA

Marcial Salaverry

Nesta noite estrelada,

com a beleza do luar,

espero por minha amada,

para o amor vivenciar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/12/2016
Código do texto: T5844002
Classificação de conteúdo: seguro