NAMORANDO AO LUAR

NAMORANDO AO LUAR

Marcial Salaverry

Nessa doce espera tua,

quero teu sono embalar,

namorando à luz da lua,

esperando para amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/11/2016
Código do texto: T5838172
Classificação de conteúdo: seguro