TROVADOR CANTADOR

TROVADOR CANTADOR

Marcial Salaverry

Um trovador cantador,

é assim que nos canta a dor...

Por vezes, encantador,

mas nunca encanta a dor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/11/2016
Código do texto: T5822542
Classificação de conteúdo: seguro