Trova de amor

Amor eterno do meu amor

Minh'alma gêmea desvelada

És a benção do Pai criador

A aliança ao afeto desejada

Esperança e carinho coesor

Bem maior, meu tudo no nada

Nesta trova, lhe trago flor...

No coração, ofereço morada!

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

julho de 2016 – Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 31/07/2016
Reeditado em 06/11/2019
Código do texto: T5714466
Classificação de conteúdo: seguro