MENINO DE RUA
Sou no palco desta vida
Uma cena sem alarde
Em um teatro homicida
De nome, sociedade...
INTERAÇÕES POÉTICAS
_________________________
Uma cena sem alarde
Em um teatro homicida
De nome, sociedade...
INTERAÇÕES POÉTICAS
_________________________
®Rosilene Lima®
Que triste realidade!
Ver essas pobres crianças,
Passando necessidade
Sem nenhuma bonança.
Ver essas pobres crianças,
Passando necessidade
Sem nenhuma bonança.
#Poeta Olavo
VÍTIMA DE CRUEL ABANDONO
A MARQUISE É SEU TETO
PERTURBANDO BREVE SONO
DUM FUTURO MUITO INCERTO.
A MARQUISE É SEU TETO
PERTURBANDO BREVE SONO
DUM FUTURO MUITO INCERTO.
#AnnaLuciaGadelha
Sinto frio ao relento
Sinto fome de amor
Ninguém me dá alento
Leve-me, Nosso Senhor
Sinto fome de amor
Ninguém me dá alento
Leve-me, Nosso Senhor
#Aleixenko
Onde anda a solidariedade sua?
Reclama da comida que tem macarrão
Sabe o que come o menino de rua?
Falta-nos mais amor no coração
Reclama da comida que tem macarrão
Sabe o que come o menino de rua?
Falta-nos mais amor no coração
#LUIZ MORAES
Tenho a lua que ilumina
esse destino cruel,
mas peço a benção divina
olhando pra ela no céu.
esse destino cruel,
mas peço a benção divina
olhando pra ela no céu.