CAFÉ C/ POESIA...20

Eu só queria olhar em seus olhos,

E ter a certeza de que você mentiu pra mim.

Eu não queria falar coisas com coisas

E depois me arrepender,

Mais, foi melhor assim, pra você e pra mim!...

___Nillo Sergio.

Poeta do balcão

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 12/02/2014
Código do texto: T4688472
Classificação de conteúdo: seguro