Trovas #111: INSPIRAÇÕES MARINHAS

Do mar sempre nascem os teus temas

Sonhos rendilhados, sopra o vento,

Plânctons que inspiram os teus poemas,

Frutos do mais puro sentimento.

Alga marinha

Boa noite,Bosco

Mesmo com o teclado avariado

Quanto a sinais e acentos

Se esta desconfigurado

Eu nao atino, por mais que eu tente

Preparava me para te agradecer

Este mimo, esta cortesia

E nao faltou mais nada

Senão o laptop comecar com a avaria

Agradeco de coração

tuas trovas encantadas

Eu nao mereco tanto

Com as letras encalhadas / rs...

Do mar, te mando encantos

algas,mil,com simpatia

És um doce amigo do recanto

que merece beijos de algas e maresia

Obrigada meu amigo

Por todo este apreço

espero te compensar

Com muita amizade, ja que achaste,

que esta homenagem, eu mereço.

Muito obrigada, Bosco,tu és uma das almas sãs, que encontrei neste Rl. Que Deus te abençoe, hoje e sempre!

favodemel

O mar é obra divina

o sustento do pescador

Dos peixes extraídos

Jesus multiplicou

(Valeu, Ieda, pela bela interação!)

Alelos Esmeraldinus, Alga Marinha e Favor de Mel
Enviado por Alelos Esmeraldinus em 11/12/2010
Reeditado em 16/02/2017
Código do texto: T2665101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.