TROVAS EM COMENTÁRIOS X - De 105 a 108

Coletânea de trovas minhas em comentários em produções de amigos.

Trovas #105:

Interação com CAMILLE SIMEONE em A PERFEIÇÃO [http://www.recantodasletras.com.br/frases/2619731]

Verdadeira perfeição

Não foge de ti, por certo

Pois nasce no Coração

Te acercas de Deus, bem perto.

Trovas #106:

Interação com CAMILLE SIMEONE em AMIGO [http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdealegria/2571689]

Coisa ruim é a solidão

Um amigo vale ouro

Só faz bem ao coração

Quem os tem, tem um tesouro

Trovas #107:

Feliz lemos teus versos, a sós;

Mesmo quando eu não te lia, marques

O quanto és importante para nós.

Presente divino és, LIA MARQUES.

Trovas #108:

É impossível viver sem oxigênio

Como no mar oxigenas a alma minha

Pois das rimas és um grande gênio

E é grande amiga, ALGA MARINHA!

Alga marinha

Muito obrigada meu amigo

Tu és o mais genial

Por isso tanto brinco contigo

Mesmo sem ser carnaval

Oxigénio não me falta

Todos os dias nado no meu mar

Para poder poetar para a malta

Meus poemas e encantar

Alelos Esmeraldinus e Alga Marinha
Enviado por Alelos Esmeraldinus em 02/12/2010
Reeditado em 16/02/2017
Código do texto: T2648551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.