Amor de menina

Que queres de mim com esse sorriso?

Tu já me conquistaste, carece mais não

Espero agora pelo próximo passo:

Um beijo de tirar pé do chão

Amor de menina é pra sempre, viu?

E pra sempre acaba nunca mais

E no final tem final feliz

Jura de amor e mãos dadas no cais

Agora é só viver de verdade

O que no sonho sonhar foi bom assim

E num banco de praça da cidade

Espero o moço que sorriu pra mim

Lá vem ele galante e perfumado

Ainda bem que me perfumei também

Mas o danado nem olhou pro lado

Como se na praça tivesse ninguém

Chorei tantas lágrimas, ali, calada

Querendo que ninguém visse meu chorar

Nos olhos: maquiagem borrada

No peito: coração a soluçar

Ai que tristeza! Como dói essa dor

Ver o meu pra sempre chegar ao fim

Quanto tempo vou ter que esperar

Outro amor eterno chegar?

Bia Mendonça
Enviado por Bia Mendonça em 30/09/2006
Código do texto: T253051