SALVEM O PLANETA - TROVA V

Desapareceu outra ilha,

bem ao norte do oceano.

Planeta maravilha,

sofrendo nosso dano.

"Sofrendo nosso dano"

Seres ditos racionais

Entra ano e sai ano

Não se contentam,jamais!!

SÔNIA MARIA CIDREIRA DE FARIAS

Valeu Soninha!