SALVEM O PLANETA - TROVA IV

O planeta está em crise,

e ninguém escapará.

De lenta hemoptise,

nossa Terra morrerá.

As participações:

CLARALUNA

A terra escarra sangue

E o homem não se apercebe

Mas o efeito bumerangue

É contra o nobre e a plebe.

ELEN NUNES

Somente sonhos não morrem

De julgar a Terra sã

Os atos que aqui decorrem

É o refletir do amanhã.

SÔNIA MARIA CIDREIRA DE FARIAS

"Nossa Terra morrerá,"

de angústia e solidão

e nunca mais voltará

a ser o mesmo rincão.

Geniais todas vocês. Valeu demais!