Imagem do google - Cavaleiro


Vento negro


Pelo campo, vida e morte,
rasgo o peito e canto o mundo.
Vento negro me faz forte...
raso trágico profundo.

  *´¨)
¸.·´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´ (¸.·` * Beijo de flor...






________________________________________________


HLuna
________________________________________________
Vem do Sul e vem do Norte,
traz consigo temporais.
Sopra alto, ruge forte,
é o maior dos vendavais.
________________________________________________


Sonia Maria Cidreira de Farias
________________________________________________
"Raso trágico profundo",
carregado de amplidão
Sai das entranhas do mundo,
direto ao meu coração!.
________________________________________________



  
labiata alba
Enviado por labiata alba em 27/05/2009
Reeditado em 14/10/2009
Código do texto: T1618470
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.