Imagem do google
Gato preto
Gato preto em sexta-feira
Sob a escada a passar
Dá azar até à freira
Que à capela vai rezar
Meriam Lazaro*
Gato preto, coitadinho,
Não tem culpa desse carma.
Quando chega de mansinho,
Erras tu, se te alarma.
Rosemeri Tunala
Tenho pena do gatinho
que nem sabe dessa história.
O que ele quer é carinho:
para ele uma vitória.
HLuna
Gato preto sob a escada
Não há quem não tenha medo
Vi uma moça assustada
Temendo por seu segredo.
Claraluna
Coitado do pobre bichano
Marcado pela crença popular
Sexta-feira 13, mero engano,
Gato preto não dá azar!!!
Maurélio Machado
Se te aproximas demais
Dum gato preto retinto,
Só corres riscos se vais
Embriagado de tinto!...
Tera Sá
Grata, amigas, pelas interações.
*Comentário para a trova
de CELINA FIGUEIREDO