RESPEITO AO SILÊNCIO

(Hull de La Fuente)

 
Se o poeta silencia
Seu silêncio eu respeito
Até voltar sua alegria
E na saudade dar jeito.
 
Comentário para o texto: Silêncio do Poeta*  - da  meriam lazaro



Interações são sempre benvidas:


Por vezes a mão se nega
em outras o verso cala
o silêncio adoça e cega
quando no ouvido me fala.
 
Vila
 
***
 
O silêncio deve ser respeitado
e até as almas se calam
quando ele está a seu lado
numa fusão que as sublimam.
 
Fernando Alberto Couto
 
***
 
"O silêncio do poeta
é pra ele uma ferida,
pois nos versos se aboleta
pra contar a sua vida..."
 
Aimberê Engel Macedo

***

O silêncio é dom sagrado
ao poeta é necessário;
um direito lhe é dado:
trsnsformá-lo em relicário.

No silêncio nasce o verso
flor gerada na união
da essência do universo
com o poeta em oração...

Celina Figueiredo

***

Se o poeta se cala
Eu só posso respeitar
Passa a dor, volta a fala
De novo a nos alegrar!

Maria Emília Pereira (Mila

***

O silêncio do poeta se comprime, 
Ganha forças e agrega sentido...
E ao final, seu eco é repelido, 
Organizado em verso que rime...

Jacô Filho

***


Quando a vida oprime a voz
de quem dela é instrumento,
na garganta há o gosto atroz
soletrando a dor ao vento.

Meriam Lazaro
Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 21/01/2009
Reeditado em 23/01/2009
Código do texto: T1397312
Classificação de conteúdo: seguro